[]
news

Valdera sul podio anche a fine stagione

13-06-2022 10:04 - NEWS ANNI PRECEDENTI
Si è svolta a Santa Maria a Monte la gara valevole per il titolo di Campione regionale di spada categorie Cadetti e Giovani.
Il Club Scherma Valdera ha partecipato con un nutrito gruppo di atleti che hanno dato prova della preparazione raggiunta in questo anno sportivo. La competizione, che chiude il calendario agonistico 2021/2022, ha portato soddisfazioni in casa CSV con il terzo posto condiviso tra le compagne di Club Benedetta Ciampalini e Lucrezia Vicari e Chiara Guidi che si piazza al 5° posto, nella categoria Giovani. Benedetta Ciampalini conquista invece un secondo posto nella categoria Cadette: grande soddisfazione per Benedetta che si è cimentata con un'arma, la spada, che non è la sua abituale.
Buoni piazzamenti anche per le categorie maschili, dove Gian Marco Verdiani chiude ai piedi del podio e Tommaso Teglia e Federico Andolfi hanno potuto dimostrare la loro maturazione agonistica di questa stagione.

Complimenti a tutti gli atleti e gli istruttori che li hanno seguiti in questo percorso.

Fonte: Redazione CSV