[]
news

Un altro podio per Vittoria!

29-05-2019 17:36 - NEWS ANNI PRECEDENTI
Senza sosta la corsa schermistica di Vittoria Ciampalini, fiore all'occhiello del Club Scherma Valdera, che domenica 26 Maggio ha raggiunto il secondo gradino del podio dei Campionati Italiani Giovani.
40 le ragazze partecipanti a questa importante prova, dove Vittoria si è classificata 13esima nella classifica provvisoria ai gironi, quest'ultimi svolti non brillantemente registrando 2 sconfitte. Ma questo non ha frenato la grinta della nostra atleta, che si è aggiudicata l'assalto finale dopo la vittoria non scontata della semifinale contro Pantanetti.
Si è concluso quindi in bellezza il suo percorso annuale Giovani, con il titolo di vicecampionessa italiana.
Nella fiducia di un ottimo risultato anche ai prossimi Campionati Italiani Assoluti di Palermo, facciamo un in bocca al lupo alla nostra grande atleta!

Fonte: redazione CSV