[]
news

Piombino - vinti i Titoli Regionali Fioretto e Spada GPG

19-04-2015 15:47 - NEWS ANNI PRECEDENTI
Ciampalini Vittoria conquista il titolo di Campionessa Regionale Toscana di Fioretto 2015 e , con un´impresa che ha pochi illustri precedenti, anche il titolo Regionale di Spada GPG categoria Allieve . Nelle gare di sabato 11 e domenica 12 A Piombino nel corso del Memorial E.Zanotti ha regolato in maniera perentoria le avversarie nel fioretto vincendo nettamente la finale con la favorita Cristino Anna (Di Ciolo) ed il giorno successivo nella gara di spada ha vinto la finale con la spadista Emma Longo (Chiti Pistoia). Alla gara di Piombino hanno partecipato anche altri atleti del Club Scherma Valdera : nella spada giovanissimi Nicholas Ingrosso con un pregevole ottavo posto ; nel fioretto maschietti Bartaloni Mauro , Carlotti Alessio , Del Corso Edoardo , Dongarrà Matteo ; nel fioretto giovanissimi Gorini Lorenzo , Lazzari Mattia , Ulivi Gabriele ; nel fioretto ragazze / allieve oltre Ciampalini Vittoria anche Branzi Rosaria e Sprio Elena (indisposta non ha potuto dare prova delle sue potenzialità) .

Fonte: Redazione CSV