[]
news

Pesaro - 2° prova nazionale Fioretto GPG

01-03-2015 16:32 - NEWS ANNI PRECEDENTI
Il Club Scherma Valdera ha partecipato a Pesaro alla seconda prova nazionale GPG Fioretto con 7 atleti nelle categorie Maschietti FM, Giovanissimi FM, Ragazze FF e Allieve FF. Del Corso Edoardo, Bartaloni Mauro e Dongorrà Matteo, nella categoria Maschietti, hanno fatto un´ottima prova in particolare nei gironi eliminatori classificandosi rispettivamente al 65°, 74° e 135° posto. Buona gara anche quella disputata da Lazzari Mattia nella categoria Giovanissimi classificato al 106° posto. Ottimo il girone di Branzi Rosaria nella categoria Ragazze FF cha ha poi terminato la sua gara al tabellone dei 128 piazzandosi all´82° posto. Nella categoria Allieve Vittoria Ciampalini e Sprio Elena hanno disputato una buona gara e per pochissimo Vittoria ha sfiorato il piazzamento nelle prime 8 posizioni chiudendo al 10° posto mentre Elena ha chiuso al 49° posto.

Fonte: redazione csv